• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

Вчера на мое удивление хорошо провела время.
Ничего не планировала, и вдруг все так классно получилось!
Место было отличное.
Атмосфера всего вечера еще лучше.
Тишина и спокойствие.

...скоро надеюсь будет продолжение..просто пока нет больше сил писать..

21:01 

Жизнь продолжается. Даже не смотря на её черно- белые периоды..

Я уже не ищу себе приключений, они как то сами меня находят.

23:55 

Сплошной дурдом..
Куда не подашся, куда не посмотришь..
Всем всё подавай сразу, чуть ли не на блюдце..
Я редко когда жалуюсь на что либо, НО у меня нервы тоже не резиновые!

В последние дни у нас уменьшиный состав. И опять, опять, наши дорогие командиршы запланировали почти недельный отпуск (включая праздники!)
Да может они и не знали что будет на этой неделе но все равно!

Целый день только и делали что готовили пригласительные на какой то там вечер.. Та шо там?! Всего какие то 2500 штук! Вложить несколько бумажек, заклеить, приклеить наклейку с адрессом+ печатки...

Нам на подмогу пришел Джорж.. Бедный, я смотрю на него и паражаюсь.. Если я с трудом сдерживаюсь чтоб не взорваться на кого либо, так про него я вообще молчу..
Завтра поидее опять должен приехать и с ним конечно же наш начальник...

Между делом я была ужасно рада отвечать на любые звонки!

Звонил Равшан, Артур и Алекс "Дизель" :D

Надеюсь нам не скажут приходить в канун праздника...


P.S- А дайры всё никак не перестанут глючить!!!! Если не буду больше постить, поймите сами почему...

19:27 

Вчера весь вечер провела дома. У нас был мой любимый гость :D Особых подробностей рассказывать сейчас просто лень.. Может попозже))

Всё идет своим чередом...
Для разнообразия и смены обстановки- выставляю своё фото, чего давно не делала :)
Я. Уставшая. После призыва человеков :-D

19:21 

Про сегодняшний день..
С трудом поднялась в 6.25, десять минут было чтоб собраться. На автобус я залезла последняя. Успела только потому что было довольно много людей и водитель видел меня на перекрестке..
Быстро идти я не смогла из за того что мне в сандалях было холодно и моросил дождик! Так классно, выхожу и вдруг на тебе))

После меня на базу приехали еще 3 наших человека.. Можно подумать что я б сама не справилась...
Потом как обычно, начали приходить люди.. Многих я уже знала как говорится по лицу и они меня тоже.. А были такие что в первый раз пришли, их первый вопрос был "кто из вас Олеся..?" Бедные я их столько по телефону мучала! Ты должен прийти и всё. разговор закончен. Но когда я видела тех кто пудрил мне мозги!!! Жалко со мной рядом были "старшие". Я б с ними по другому пообщалась :D
У одного выманила бутылку коллы :-D Тот в придачу потом уже сам предлогал сигареты! Его счастье что я не курю:D

Потом увидела случайно рядом, среди моих резервистов оказался Миша.. В автобусе он не был со мной. До сих пор не пойму как он узнал что я там..
Подошел, свободно стал со мной разговаривать не смотря на то что со мной были наши офицерши и не только.. На время удалось ускользнуть ото всех, с отговоркой что мне надо в туалет :D
В конце дня сказал что еще придет, но уже не смог. И я уже должна была уезжать..
Водитель автобуса с базы сказал что едет до Акко ну я с ним и осталась. По ходу стал меня расспрашивать откуда я и т.д.. В какой то момент мне перехотелось с ним беседовать ибо все было как говорится не о чем а в конце даже слишком..
Оказалось что он едет домой а это 20 минут от Маалота.. Высадил меня на одном перекрестке..
Долго ждать не пришлось. В пол четвертого уже была в городе. А по дороге позвонила Сереже. Оказалось мы ехали в одном автобусе только он сидел в самом конце и я его не видела :)
Прошли через базар. Купила себе цепочку с буквой "О". Сережа меня засмеял мол что это не "О" а ноль :D

Вот так и закончились мои приключения. А завтра, после завтра и до конца недели я дома :)


01:42 

Я потихоньку восстанавливаюсь.

Иногда быть очень-очень занятой приносит пользу.
Вчера сидели все вместе до поздна. Работали и потихоньку сходили с ума..
Не понятно кто из нас умудрился потерять одну печатку.. Облазили везде, где только можно.. Пришлось применить один, для меня странный способ- в проемах дверей каждого из наших кабинетов поставили чашки вверх дном.. И через какое то время Мирит таки пошла и случайно нашла её :D
В какой то момент я уже не могла себя контралировать и несла всякий бред)) Для всех это был знак что уже пора идти спать.

Днем звонили Изату.. Не могли найти кое какие важные бумажки.. Сказал что приедет к нам.. Сказал.. но так и не приехал! А мы все надеялись что когда останемся до поздна то застанем его..

Завтра едем на другую нашу базу. Я думала поеду сама а оказалось что нет.. Надеюсь смогу вырваться оттуда раньше чем пологается..


01:59 

Надеюсь завтра будет хорошее начало новой недели. Буду стараться вести себя сдержанно, не срываться по пустякам, ведь некоторые не привыкли видить меня- другую.. Да и свои нервы надо поберечь..
И вообще, стараться думать о всем- позитивно, не смотря ни на что.. Эх..

Наш дорогой начальник попросил всех нас на два дня остаться на базе, он думает что так мы больше успеем подготовится к какой то там проверке в плане бюрократии (чтоб её...)
Ну и ладно, если мы все то я не паникую.. Первым делом возьму на себя обзванивать бедных человеков, доставая их своими вопросами=)

А во вторник я очень хочу поехать в амиад. Добровольно, еще до того как кто начнет решать) Я просто хочу вырваться после двух дней. Сменю обстановку. И может даже увижу того самого славного мальчика))


Весь вечер провела у ТВ. Смотрела ледниковый период. Я просто не равнодушна к фигурному катанию. До сих пор упрекаю родителей в том что не отправили меня на каток.. Иногда я все таки хожу на наш каток, но это не одно и то же..

А еще я узнала что в феврале звезды ледникового периода приедут к нам!! В прошлый раз я очень пожалела что не смогла пойти на их концерт так что на этот я обязательно пойду!


02:11 

Пришло время поработать над новым дИзом...

00:55 

Невозможно измерять усталость которая накопилась во мне за эту неделю..
В какой раз замечаю что в течении недели я совсем ничего не успеваю..
Пока доберусь домой и через пару часов я уже совсем без сил заваливаюсь спать.
Причем с каждым днем старалась прибавить себе больше сна, но утром понимала что лучше от этого не стало...
Короче не поймешь что лучше..

Сегодня встала на удивление рано.. Решила выйти в город.. Это конечно громко сказанно, но все таки.. Прошлась по магазинам, покупать ничего не хотела но какая то внутренняя сила поборола меня)) Это я так, чтоб немного порадовать душу...

А в целом, мое настроение нормальное.. Думать о том (точнее о нем) уже можно сказать перестала.. Но иногда все таки что то пробивает меня.. И каждый раз когда вижу такую машину..


Беседы с Галем пошли мне на пользу. Очень. Он будто видит меня на сквозь.. Я этим паражаюсь.. И за это ему огромное спасибо.


23:36 

Армейское и не только..

Сегодня на удивление был хороший день. С утра, перед автобусом нагрузила в сумку немного продуктов. Решила, раз я не успеваю завтракать до автобуса, то буду после, т.е уже по прибытию на базу) Короче говоря, повезло тем кто был с самого утра на базе))
Для себя сделала вывод- на сытый желудок мозги соображают лучше :D
В рабочем плане как обычно напряженка, но этим меня уже никак нельзя удивить..

После обеда узнали что некоторые из нас должны будут поехать на церемонию смены главнокомандующего нашей северной дивизией.. (c трудом придумала как это по русски сказать..) Выезжать должны в 15.00 и всем быо понятно что домой попадут намного пожзе чем обычно.. по этому поводу начали паниковать.. А я спокойна, даже рада что меня взяли туда.. нравится мне там находится, всегда встречаю много знакомых. Сегодня, когда там собралось столько народу, простых солдат и офицеров разных частей было еще интерессней. До того как все началось, нас успели потренировать как все должно проходить, кто и когда должен проходить, как стоять и т.д..
Было несколько фатогрофов, те не отставали за каждым не на шаг.. Мож и меня случайно заснял на заднем плане когда этот новый командир проходил по кругу))
Чисто случайно я оказалась в строю возле одного славного мальчика=) (Я его встречаю каждый раз когда езжу на одну нашу соседнюю базу.) Сначала мы направились стоять на одном месте, но ему пришлось сдвинуться в сторону) И вот тогда он заговорил со мной, типа он меня откуда то знает.. но все таки пришлось напомнить откуда) Как то раз ехали вместе в автобусе и он мне уступил своё место)
После церемонии пошли вместе искать наши автобусы. Выяснилось что их автобус мне удобнее и я решила поехать с ним) Но надо было сообщить прапору чтоб тот не искал меня.. Тот как раз проходил мимо и я ему сказала что еду на другой развозке до Нагарии.
До выезда автобус сделал астоновку у столовой и все пошли дружно за едой. :) А еда была очень даже ничего, всякие мучные изделия, видов 5, тортики и т.д, не говоря уже о салатах и других блюдах..
Мы зашли, взяли скромно по кроасану и шоко и вышли ждать пока водитель закончит свой ужин! Там пацаны уже сами хотели садится за руль))
В автобусе сидели разговаривали о чем попало, слушали его музыку, а то от шума и криков в автобусе можно было сойти с ума.. На его удивление я помнила многое из разговоров нашей прошлой встречи..
В конце концов я опоздала на ближайший автобус с Нагарии, а следующий был через пол часа.. И эти пол часа на остановке мы просидели вместе, точнее он меня провел до остановки, я обнаружила что автобус уехал пару минут назад и он ничего не говоря остался ждать со мной)
Говорил что когда я буду на его базе чтоб обязательно заходила.. или вообще что писала ему на армейский мэйл! Вот чего- чего, а такого я не ожидала :D
Надо срочно завести мэйл на своё имя, не буду же я отсылать от своей офицерши :-D

Вот после всех этих событий у меня поднялось настроение и я стараюсь уже не думать...

00:20 

.

апд.
сохраняла место, точнее время но уже не помню что я тут собиралась написать.
Но могу сказать одно- этот вечер на удивление я провела в нормальном настроении, на момент забыв о том..

Вспомнила как мне один из моих резервистов сказал что у них есть сайт с фотками и прочим.. Вот я его набрала. Только для того чтоб увидить фотки пришлось регестрироваться. Сообщений там уже года 2 как никто не пишет... А вот фоток, причем классных фоток там хватает! Многих узнала, но были такие которые уже освободились.. Почему то из всех мне сразу в глаза бросались фотки Орена, и даже в коллективных снимках его можно первым заметить- где то сверху, выше всех, ближе всех :-D
Прошу заметить, на просмотр всех фоток у меня ушло около часа. Вот теперь будет о чем поговорить при следующей встрече :D


18:08 

Я до сих пор задаю себе вопрос почему все так вышло. Кто в этом виноват? Разве все было так плохо? Ведь можно было что то решить и прийти к общему согласию. Винить кого то уже нет смысла. И забыть то что было я не могу.. Просто все рухнуло в один момент, в одну минуту и всё, назад уже дороги нет.
Все это до сих пор ломает меня, и не знаю сколько это ещё продлится.
Хочу быть сильной, но это только говорить легко, а как оно будет на самом деле я не знаю, не могу дать на это гарантию..
Хочу забить голову другими мыслями, отвлечься, забыть в конце концов, но у меня это пока плохо получается..
Может с недели, когда вернусь на службу будет легче.. Тогда у меня обычно разговоры, эммоции и прочее будут только об армейских буднях..


Сегодня мне заняло часа полтора просмотреть 590 кадров снятых моими дорогими родителями за границей! За одно проверили выдержку фотоаппарата, :D и там думаю поместится ещё штук 10!


В эти дни объявился папин, а если по точнне, наш канадский друг! Помню я уже посвящала этому один пост, но не поленюсь выразить свою симпатию к нему еще раз :-D
Но пожалуй лучше у меня это получилось в реале чем тут))

Короче говоря, он классный :)


23:27 

Сегодня по идее должен быть праздник, а для меня особый праздник..
Все оно так но не совсем так...

00:53 

Закончились очередные выходные..
В таком ужасном состоянии давненько не была..
В добавок ко всему душевному состоянию прибавилась физическая боль..
После специального массажа у меня начинает болеть спина. Говорят так должно быть и через пару дней пройдет. Так что надо терпеть.
И вообще, надеюсь это мне поможет..


00:10 

Всё будет хорошо!

:jump2:

23:25 

А завтра уже четверг!
сегодняшний бардак

23:31 

За этот день я поняла одно: Не хочу быть офицершей.. По крайней мере в этой сфере.. Почему? А потому что мне и так хватает забот, ответственности и нервотрепки..
По моему есть только одно различие между офицером и простым служащим- погоны...и ничего больше..
Нет, мне все это нравится, но когда на меня одну сваливают кучу дел на один день, я боюсь что ничего не успею и начинаю паниковать раньше времени.. И все зря, потому что в конце все получается :)

Завтра мне предстоит еще один такой день, или даже покруче этого..

Получила зарплату...Интерессно, откуда нарисовалась такая красивая сумма :-D
Нет, я конечно не против, большое спасибо, но я все таки хочу узнать откуда это :)

В час ночи получила сообщение.. Зря я его тогда прочитала.. Из за этого у меня целый день голова была совсем в другом месте.. :conf2:
Слава Богу вечером удалось поговорить и вроде как все прояснилось.


П.С-
Сегодня, ровно 10 лет назад, моя нога впервые ступила на эту землю..
Кого благодарить за то что я здесь..? :hey:


19:28 

Для разнообразия решила провести несколько часов с пользой.
Сходила к бабушке. Она не просила, но я решила сделать уборку в доме..

У меня до сих пор в голове не укладывается то что произошло..
Так и хочется спросить где он, пойти в ту комнату.. Все это буквально за секунду "до" задерживается и я как бы прихожу в себя, в настоящую реальность, понимая что и как..
Понимаю что ей намного тяжелее чем мне, там в любое время, любая вещь, напоминает ей о нем..
Через пару месяцев у них бы было 50 лет совместной жизни.. :(

Теперь самые простые "Как дела, что слышно..?" Совсем не уместны..
Теперь, я сама жду от нее рассказов, о нем.. При большом желании можно написать целые истории в книгах.. Наверно Мина уже об этом подумывает, ведь ей это вполне постежимо..


14:20 

1 сентября...

Первый день осени..
Это наверно самая любимая моя пора года.. Но здесь, осень совсем не такая какой я ее люблю.. Нет полностью пожелтевших, опавших листьев.. Нет самого осеннего запаха.. Легкого дождика.. И вообще, тут после лета сразу начинается здешняя зима- сплошные проливные дожди...

Сегодня у детей прозвучал превый звонок.. Это можно назвать праздником. Все приходят нарядными, с цветами.. Но опять же, тут 1ое сентября (а в этом году все начнется завтра, т.е 2ого..) совсем не так проходит..

Через неделю мои улетают в Прагу.. Они все допрашивают меня что мне привезти.. А я не знаю.. То что я хочу, вполне можно и тут купить.. Так что..
Надо мне фотоаппарат привести в порядок, они его будут с собой брать, так что пусть 1 джигу используют с начала :)

Ещё, скоро у меня свой праздник.. Аж страшно подумать сколько мне будет :-D
Но мне всегда нравилось это число, так что ничего страшного нет)

П.С- Мой бразер теперь на человека стал похож! Мы с мамой уговорили обстричь его "децльные" волосы :D


19:34 

В очередной раз задумалась.. Какой смысл в том что я тут излагаю, почти ежедневно, все что со мной происходит..?
Может для того чтоб потом, лет так через 10 прочитать и вернуться на момент в свое прошлое?
Или если вдруг у меня отшибет память, и тут я напишу очень важные события которые не в коем случае нельзя забыть?!
А может все таки тут мне удобнее высказывать свои мысли и могу говорить писать совершенно всё что я хочу и никто меня в этом не остановит..

Хм, как ни странно, все выше указанные причины связанны со мной лично.. Так может пока что есть смысл сущевствования этого дневника..

В поисках себя

главная