• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

Все! Кончилась неделя.. Впереди 2 выходных! Я пока не знаю что буду делать, но обязательно что то будет. Настроение у меня хорошее :)

Сегодня был прикольный день. С утра немного поработала, уменьшила запас работы на неделю т.к с недели начну возится с более важными делами..
И как всё таки приятно когда ты что то делаешь, стараешся, а потом перезванивают и благодорят за помощь :)
Для меня в первую очередь важно общение с людьми а потом уже все эти бумажки.. кому не нравится пусть сам эти бумажки разбирает :-D

А во второй половине дня решили отдохнуть.. И не потому что Бар ушла, а просто, делать было нечего, осталось только то что зависит не только от меня.. И я до сих пор жду ответа от Шахара!

В магазине видела свою последнюю училку по математике. Она похоже опять беремена) Говорит что в школе произошло полно перемен.. Директором стал Ави.. Вот боюсь что когда я надумаю туда сходить уже ничего\никого там не узнаю...

23:40 

"Почти конец недели"
читать дальше

23:09 

Сегодня был тяжелый день..
читать дальше


21:28 

Как мне уже надоели ее выходки.. С каждым разом я удивляюсь ее поведением.. Она уже пару месяцев как съехала с нашего дома в другой, соседний городок.. Да и с момента службы мы только иногда случайно встречались в автобусе по дороге домой, ну или в крайнем случае возле самого дома..

Вобщем, это уже пройденый этап, и я не об этом..

Иногда она мне звонит.. И все ее звонки связаны с тем что ей от меня что то нужно а не просто узнать как я вобще поживаю.

В прошлом месяце поздравила ее с днем рождения. Туда, сюда.. А она мне между делом: "я думала ты уже не позвонишь.." Я б на ее месте подумала говорить такое или нет! Потом узнала от других девченок что она их приглашала к себе.. А они, зная что меня там не было, могли бы и промолчать..
В последнее время я часто бываю в Нагарии по вечерам, там же встречаю и ее.. Видя меня, она вся такая радостная, как будто я это совсем не я..
Еще, она ужастно волнуется и хочет чтоб мы попали в один курс нетива.. Я ж говорила ей что уже знаю когда иду а она до сих пор ничего не получила.. Так вот я уже не знаю хочу ли я быть с ней на одном курсе! Мне будет намного легче общатся с новыми, не знакомыми людьми, чем с ней!!!

По моему опыту пробывания на таких сборах я это хорошо поняла :)
Короче говоря, у меня опять накипело по этой теме.. Игнорировать ее совсем- это не выход, к тому же я так не смогу- быть как она, и повторять ее путь я не буду- я наверное умнее...


00:53 

Сейчас случайно увидела бумаги- заказ билетов в тур. агенстве в Прагу! Пошла к маме выяснять что и как. Оказывается, они собрались с папой в отпуск.. Взглянула на эти бумаги внимательнее, выяснилось что заказ был сделан ещё в начале недели... Ладно это, я больше обратила внимание на числа: с 9\9 до 12\9 причем прилет около полуночи!!!
В тот момент я просто не знала как реагировать..
Мама: ты не обижаешся на нас..?
Потом папа решил добавить: ну ничего, отпразднуем в один день и рош-а-шану и именины.. :D
Нет, я конечно за, пусть едут, развеются.. но на данный момент, меня волнует другой вопрос- откуда взялись деньги после всех последних трат..? :conf2:


23:40 

עוד לא עבר יום שלא דיברנו..
אם זה ביום שאני בבסיס אז כמובן שמתקשרים למט"כלי שזה יותר משתלם חחח
השבוע הוא סוגר שבת בבסיס.. חשבתי על הרעיון לבוא לבקר אותו..
כשדיברנו, אמרתי שהערב אני בבית, אז הוא אמר שיבוא! חחח והבדיחה לא הצליחה!
כי הוא לא אחד שבורח. במיוחד כשהוא החובש היחיד שנשאר בבסיס;)
אז אמרתי שאני אבוא אליו מחר.. הוא ממש התלהב מהרעיון.. "מה, לבד, באוטו של אבא שלך?"
אז אמרתי שלא, הוא יכול להסיע אותי בדרך שהוא נוסע לסידורים שלו..
אח"כ אחרי איזה שעה הוא התקשר ואמר שכנראה לא יצליח הרעיון הזה כי אחד המפקדים גם בבסיס
והוא לא מסכים להכניס אנשים לבסיס אפילו על מדים... וחוץ מזה, הוא אמור להיות בכוננות, ככה שגם לו אסור לצאת החוצה...
טוב, הוא הבין שהתבאסתי.. אבל זה לא אשמתו.. אח"כ לפי הנימה שלו הבנתי שגם הוא מבואס..
סיפרתי שאתמול הייתי במיני הופעה של בית הבובות.. אח"כ הצטערתי שאמרתי את זה..
בקיצור.. השבת הזו ממש לא בא לו (וגם לי;) בטוב...


18:48 

Вчера опять поехала на дальний север.. и было это так:

Вечером договорилась с Сережей пойти на городские выступления.. Выступала одна Израильская группа (в самом конце) А в начале были наши школьники, собрались в группу и поют в стиле типа метал... Не понравилось мне.. музыка не для меня.. Но а так, ребята молодцы, некоторые сами и музыку и тексты пишут..

Там же встретила бывших одноклассников, все как то изменились, повзрослели.. особенно Таль, он мой сосед и я его не видела с момента окончания школы и призыва! Сначала подумала что это не он а его брат :D

Завтра думаю (если получится договорится с папой) навестить кое кого на базе.. Он пока не знает, сюрпризом не получится т.к я должна уточнить как ехать))


23:39 

Кое кто меня стал называть лягушкой путешевствинецей :-D
Сегодня опять ездила по делам)) читать дальше
Вот так кончились мои приключения.

22:35 

Я люблю..

23:18 

Вот и кончились выходные. На моё удивление всё прошло очень даже замечательно! Теперь могу смело сказать- не боюсь спонтанности :)
Главное никто ни о чем не сожалеет))
Как все таки важно не проводить выходные дома :-D

И ещё, mtv по сравнению с vh1 просто отстой! :D Или это я перестала понимать современность..?

21:09 

А у меня ленеечка сверху показывает хорошую дату :)
Ой, даже не верится что уже год.. А ведь всё только недавно начиналось.. Теперь надо чтоб и второй так же пролетел.. А хотя, нет, не надо, я пока не определюсь с собой, боюсь вступать в новую жизнь..

23:15 

После всех событий никак не могу прийти в себя.. Не хочу чтоб все, особенно близкие видели моё состояние но совсем скрыть никак не получается...
Все эти дни провела у бабушки.. Там же были все мы. Кто мог, был там с утра до вечера.. В этот период объявились родственники с Кармиэля.. За день до.. дедушка увидел внуков спустя года 3! Винить кого то уже нет никакого смысла.. Надеюсь они наберутся ума и исправятся.. Малая уже совсем выросла..Эх, где мои 12 лет.. На один день взяла ее к себе ночевать. Ей пришлось выслушать несколько моих разговоров с ним.. Ну а потом пошли расспросы.. И сама просила побеседовать с ней о мальчиках :D Ну.. умных фраз у меня тогда было много, надеюсь это ей поможет в будущем))

Можно сказать неделю не была на базе.. Им явно меня там не хватало. По самой крайней необходимости звонили.. Звонил и мой главный начальник. Уже зарание предупредил меня что хочет со мной провести беседу.. На той же неделе проводили одну очень важную тренировку.. Наших там было мало, все куда то направились именно в этот день.

Нам оказывается открывают ещё один офис.. Для этого привели ещё одну девченку в роль офицерши.. Пока не знаю как она. На первый взгляд нормальная. На своей службе была на этой же должности.. Так что мы вместе прорвемся) Ах, ещё мне кажется что меня распределят с ней) Видела как мои начальник поделил батальоны и заодно офицеров и девченок записал.. Меня он поставил с новенькой наверно только потому что у нас теперь две Ширан и вместе в одном офисе он не осмелился их поставить чтоб люди не путали где и когда с ними офицерша)) Мне особо не важно.. Полюбому скоро новенькие прийдут может тогда поделемся подругому.. Вот только жалко что у меня будет другой батальон.. Я к этим уже привыкла, за последний месяц уж сильно с ними наобщалась)) А ещё они мне обещали зимнюю кофту подогнать к следующей неделе. Так что надеюсь я там буду))

В один неожиданный момент он меня таки позвал на разговор.. Все было как то странно. Я многое ему хотела рассказать но тольком не знала откуда начинать.. В конце решила оставить немного на потом.. Не хотела его слишком нагружать.. У него и так своих забот хватает..А тут ещё я со своими проблемами..

Второй неожиданный момент это когда он позвонил и начал очень сильно извинятся на счет сегодня.. Опять не вышло. Опять не по его воле. Срочно вызвали на службу в последний день больничного.. (?)
Я уже начинаю задумываться если уже столько времени собераемся опять увидится и в какой раз не выходит то может это какой то знак..? Нет. Я в такие пустяки не верю. Всё будет хорошо.


Пожалуй, на сегодня хватит..
Ушла спать..


22:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:22 

Сегодня был просто сумашедший день! Сколько всяких приключений :D
C самого утра со мной что то происходит :) Коротко написать это не интерессно а в подробностях это будет слишком))
В общем, день получился хороший. Не часто такое бывает)
Много впечатлений. Надо проанализировать некоторые вещи.. От этого голова забивается разными мыслями.. Надеюсь это не будет мне сильно мешать..

Посторонние люди за неделю уже не раз говорили мне что я как то изменилась.. Странно всё это.. Они меня толком не знают а замечают такие вещи.. А ведь это правда. Я и сама вижу.. Только надо понять что для меня лучше..? Кажется людям мой второй вариант больше нравится, но мало ли..
Ещё я поняла что общатся с посторонними, не знакомыми людьми намного проще чем даже с очень старыми друзьями.. И находятся уйма тем на разговоры..

Короче говоря, голова забита мыслями.. Ещё во многом надо разобраться..
Не смотря ни на что я не собираюсь падать духом. Как я иногда люблю говорить в любых случаях "всё будет хорошо" :D

До этого писала супер-мега пост про весь сегодняшний день но почему то его я решила не сохранять.. А написать вот это.. Так лучше.. Всё что было я и так запомнила очень хорошо :)

22:59 

Пару новостей на сегодня:
> Неожиданный звонок.. Номер не высвечивался.. Первые секунды был не разборчивый, серъезный голос, говорил что меня якобы вызывают на базу.. что то срочное и т.д.. Со второго предложения я догодалась кто это.. Просто у него не хватило сил говорить не своим голосом. Ну а я как бы начала подыигрывать, мол, сейчас никак не могу, только утром.. Потом надоело.. "ты что, меня не узнала..?" Ну как можно было не узнать этот голос.. Каждую улыбку можно было прочувствовать через телефон.. Трудно сосчитать сколько времени не виделись.. На этой неделе никак не получится.. У него свои планы, у меня свои.. С недели уже точно что нибудь сообразим. :)
Обещал. Я ему верю.

> Днём звонил Серёжа.. Я как всегда за работой. Этот разговор к счастью можно было совместить с работой.. Поговорили. Спросил какие у меня планы к концу недели. Пока их нет.. Не получив ответа разговор быстро закончился.. Я в шоке а ещё больше было удивления.. После слов "я тебе потом расскажу.." Не... я такие штучки не люблю, раз начал то выкладывай все от начала до конца:D Короче говоря, поговорили второй раз. Оказывается у него есть 2 билета на концерт города Нацрат Илита.. (спасибо его бабушке и ее друзьям:-D На концерте выступает Басков, Рефлекс и ещё всякие... уже не помню:) Да какая разница! Я рада что хоть куда то получится поехать!

В общем, на сегодня это всё :)


21:07 

Ох, как я сегодня устала.. Жара невыносимая, а так все ок))
Опять поехали на призыв.. читать дальше


17:08 

Ностальгия по детству... К чему это?
Напало жудкое желание просматривать свои альбомы, видеокассеты домашней записи..
На видеокассетах были песни.
Начало 90х..
Незнаю почему, но у меня появилось желание прослушать песни с записи маминого дня рождения. Мне там 6 лет.. Я помню.
Не знаю если все но очень много. Эти песни.. Может тогда я их не совсем понимала но они меня чем то радовали.. Помню как я склеевала порваные аудио кассеты Державина, На-На, Овсиенко.. Потом пошли разные сборниники типа "союз №..."
И опять прослушивала их уже с ужасным качеством :D  Потом мне подарили новые кассеты и я их берегла.. Но перед отъездом сюда они потерялись.. :(   
Сейчас пытаюсь отыскать в сети эти песни..


17:34 

В прошлой записи был пост, на мой взгляд интерессный, довольно таки длинный пост.. Сейчас же у меня нет сил все писать заново.. Может когда нибудь потом.. Но не сейчас.. 
Могу только сказать что поездка удалась. Было очень классно и интерессно! Наши парни молодцы, многие проявили себя с хорошей стороны. Этого я даже не ожидала)) На счет девченок такого сказать не могу.. Каждая думает только о себе..(В случаях с М-16.. про другие я уж лучше промолчу..) Намного легче было общатся с незнакомыми ребятами которое жили вместе с нами :)

Про себя я тоже кое что поняла.. Иногда я оказывается могу ранить человека сначала не подозревая об этом.. Он ко мне по доброму, по хорошему а я видите ли не так это воспринела и своим поведением ему нагрубила.. С одной стороны он мне можно сказать никто.. С другой, он ведь тоже человек и всего навсего хотел общения в моей компании.. Из этой ситуации я плохо сумела выпутаться.. А потом в последние дни меня просто игнорировали.. Ну и ладно.. Если ему так хорошо то и пусть.. 
Плюс ко всему я так и не решила 2 свои проблемы..  

@настроение: Накопившиеся эммоции иногда мешают жить..

14:30 

Долбанутый дайри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писала пост а он удалился!!!!!!!!!!!!!!


В поисках себя

главная