• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

Собираю сумку в поездку.. Давненько я этого не делала :-D  После курсов никуда дальше своей базы не выезжала на такой долгий срок)) А тут такое началось.. Хорошо сумка нашлась а то б устроила концерт) Типа не поеду :D
Но в конце я все нашла и умостила в сумку наверно больше чем планировалось :-D Ладно лишнее, главное чтоб ничего не забыла :laugh:

Надеюсь поездка будет удачной :)
Возвращаюсь в четверг. У меня уже зарание намечаются очередные поездки\ походы на выходные... Эх, скорее бы уже эта неделя прошла)

Счастливо оставаться=)

21:51 

Хотела приключений- я их и получила! :)
Поехали с папой к родственникам в соседний городок.. Надо было перевести какое то кресло.. Едем, разговариваем, они за нами на машине.. Заехали в город, я в шутку говорю, давай меня ещё на базу завезёшь, наведаю кое кого))
Аха, но не тут то было, не успели мы заехать на их улицу так машина вдруг стала тихо работать.. Я сообразить ничего не успела.. Ну а папа: "Леся..мы заглохли..." "Как заглохли? Мы катимся вниз... Остановится сможем?!"  Хорошо что сооброзить толком ничего не успела а то б краку наверное было :-D Остановились а завестись никак.. Пришлось вызывать машину чтоб увезли в ремонт.. Мы с Асей остались возле машины а папа с Женей потащили кресло через соседнюю улицу (удобное место выбрали чтоб заглохнуть)) Короче потом они вышли с Ракотом (собака такая-доберман) Дождались пока нашу машину погрузили и увезли в ремонт.. В первый момент меня валновало то как мы доберёмся домой..Папа поехал а я осталась в Кармиэле) Погостила у них а потом надо было ехать в магазин для бабушки.. Женя нас высадил у магазина а сам поехал проверить как дела у папы с машиной.. Мы как приличные внучки\племянницы быстренько пробежались по магазину и закупили то что было указанно в списке=)
Потом посидели у бабушки и пошли опять к нам.. Мама уговорила всех остаться на обед... Но обед уже плавно перешел в ужин))
Женя приколист, потянуло его рассказывать про его службу.. Про то какой он был примерный и послушный) Ну а я про себя порассказывала только у меня не так интерессно..
Вообщем время весело провели :) Мама сидела в шоке от услышанного. Я ей обычно всего такого не рассказываю :D
Папа не упустил момент и тоже начал вспоминать свои армейские годы :)

23:09 

Итог недели:

1. "Таргиль гиюс" отменили или по крайней мере отложили на другое время. Это избавило нас от дополнительных нагрузок и волнений.

2. Меня всё таки отправляют в какую то поездку в Иерусалим- обучительная, опознавательная поездка.. Не хотела ехать по многим причинам.. А все равно.. Эх, ладно, Мирит тоже едет.. Одно огорчает что слишком долгая эта поездка и я могу пропустить важные встречи с людьми как дома так и на базе..

3. Почти та же тема... Вчера был официально последний его день на базе... И почему то пришел на "эзрахи" :) Поднимаюсь утром на этаж, вижу его.. Первое что у меня вылетело "Изааат..это ты?" Не привычно его так видить(на базе) Хотя видела и не в такой форме когда в Луна Галь ездили :-D Тогда весь день мы толком ничего не делали.. Разговаривали, вспоминали всякие поездки, любимые фразочки... Он копался в ящиках в столе, находил прикольные вещички и каждой раздавал.. У него таки получилось вскрыть ящик от которого он же потерял ключ а там нахдилось куча концелярских вещей)) Мы б ещё 3 месяца до очередной раздачи не протянули бы..
Короче день был и веселый и грустный..
Я страшно боюсь того дня когда он придет со всеми прощатся..
Не знаю если смогу сказать ему всё то... Да ещё при всех))
Не прощу если это будет на этой неделе когда мы будем в Иерусалиме!!!!
 
4. Позвонила подруге (если еще так можно выразится). Поздравила с Днем рождения. Туда- сюда.. А она так между прочим "я уже не думала что позвонишь.." Ага, по сравнению с ней я звоню не только когда мне именно от нее что то надо но и просто так спросить что и как... Если б не мои звонки, можно было сосчитать как минимум 2 месяца без общения.. Это примерно столько времени она уже не живет в Маалоте и в моем доме.. И мельком встречались на переходах у автобусов..
Как говорится "было бы больше потерь.."

5. Его звонок и разговор меня поразил.. Чего-чего а этого я уж точно не ожидала.. Обещал еще позвонить, чтоб поговорили после того как я об этом подумаю..

Эх..


6. Выходной. Все куда то поразъехались.. И вчера и сегодня дома!! Потихоньку схожу с ума... Надеюсь завтра денек будет более активный :)


22:14 

Не выдержала. Позвонила. Вот она, одна из моих слабостей..
Поговорили. Думала так смогу уложить и понять всю неразбериху в голове а получилось иначе..
Эх..

19:59 

11 месяцев. Можно сказать половина срока. Прикольно. Время быстро пролетает :)

Выходные (у меня их было аж 3) прошли очень даже хорошо. Успела побывать во многих местах и со многими людьми)
Домой приходила только ночевать и то не всегда :-D
Если б так всегда было. 

Только одно меня до сих пор мучает и я не знаю что делать..

Эта неделя будет напряженная. Сегодня изложили план на неделю. Боюсь у меня опять случится нервный срыв, берегитесь люди дорогие :D Все подготовки меня пугают..

Ну ладно, поживем- увидим)

И не смотря на все "-" жизнь прекрасна :D

22:47 

Одно решение уже принято. Надеюсь все пройдет без не желанных последствий. И без сожалений.


18:34 

За последние дни я многое поняла.
В напряженных ситуациях я ещё больше теряю силы и падаю духом. При этом могу сорваться на человека который всего навсего желает мне добра и не говоря мне плохого слова...
Наверно всё дело в нервах.. И в том что я слабохарактерная. В трудных ситуациях я теряюсь и не знаю что делать..
Ещё я поняла что не могу принемать верные решения. И вместо этого тупо отвечаю на вопросы или вообще ничего не говорю..
Мне надо срочно что то в себе менять. Так не может продолжатся!
Ночные гулянки до утра ни к чему хорошему не приведут..
Надо брать себя в руки, осмотрется по сторонам, а то вдруг я кого то или что то упущу и потом сильно об этом буду жалеть..
Мне дали понять что любое принятое мной решение для кого то станет правилом..
А с другой стороны я понимаю совсем наоборот- может очень и даже сильно ранить..
:bricks:
Короче говоря, я не знаю что делать..
Надеюсь время поможет мне в этом разобраться..


@настроение: мысли в слух

20:58 

Всё что произошло и ещё надеюсь будет происходить лучше пока оставлю при себе.
Надо решить что делать ибо я запуталась.
Хочу понять и разобраться во всём.

21:06 

Я вернулась. Была на призыве милуимников) Почти на самом севере... Доехала сама до К. шмоны а там встретил меня мой командир. (Он с субботы там у друга) Я довольно быстро сореентировалась когда он должен был приехать по дороге в сторону севера))
Ехали, ехали... Вокруг такой вид красивый) Можно подумать я в том районе первый раз. А всё равно было крассиво и я пожалела что не взяла фотик! Но у меня ещё будет возможность побывать в тех краях)
Приехали до какой то базы (громко сказано база..) Мой дорогой начальник не знал эта ли база нам нужна.. Проехали, к нам все с вопросами кто, куда, откуда... Видела одного с Маалота, тот сделал вид что меня не узнаёт.. А потом случайно разговаривала с его командиром (я сидела, принемала милуимников в его офисе..) так тот потом позвал Файмана чтоб мы поговорили :D
В этот раз поняла насколько я запомнила всех наших милуимников высших званий) А те такие довольные)) Обращаюсь как будто уже давно с ними знакома. :)
Был один милуимник за которым я в переносном смысле "бегала". Просто он целую неделю никак не мог отправить мне нужный факс а я ему каждый день с утра пораньше названивала.. А тот в ответ меня завтраками кормил.. Работает он в книжном магазине и недавно была большая распродажа книг.. Ну вот когда он пришел, я так между прочим для приличия поинтересовалась как дела в магазине, много книг распродали..? Потом я в добавок ляпнула что то вроде того что нам положена конпенсация за то что мы с тобой долго мучались! :-D И вдруг он достает из сумки книгу и даёт мне! :) Сюрприз)) Вот такого я не ожидала=) Потом мой командир спрашивал что тот от меня хотел (просто видил что я с ним долго разговаривала)
После я его видела он ещё книжки доставал! Похоже вместо одежды в сумку больше книг напихал :D
По дороге домой, солнце потихоньку садилось. От этого я ещё больше балдела))
Видела забор. границу с Ливаном.. Эх, воспоминания.. Говорил мой: там я ехал и падало, там тоже возле того дерева..
Доехали до К. шмоны и там в каньон пошли в мАкдональдс.. В первом нашли только БургерКинг.. Нам это не подходило и направились в другой. Там уже нашли и сели кушать. Мне в очередной раз не дал за себя заплатить...
Мне понравилось. Я ещё туда хочу. Завтра Ширан поедет. Обещали что будем по очереди.

В перерывах от общения с милуимниками звонила "чайке". Рассказывала что где и как я.. Он обещал свозить меня на какие то горы с крассивым видом. Просто я успела прожужать ему все уши в каком восторге я от всего :) А он просто служил\т в тех краях поэтому знает много мест

20:14 

>Я подстриглась. Особых изменений нет. Так немного с концов и небольшая лесенка. Наконец то доверелась Серёже чтоб он меня подстриг :) Папа тоже был на очереди. Мама уговорили на следующий раз :D
Люблю когда он мне укладку делает. Так гладко получается=)





16:10 

Вчера неожиданно для меня состоялась долгожданная встреча с "чайкой".
Еду с базы и вдруг: "привет. я тут еду в твоем районе..ты где?"
Свой обычный автобус я полюбому пропустила т.к вышла с базы позже и надо было ехать в объезд через несколько городов..
"А почему бы и нет?" Сказала я и осталась сама на остановке после того как все мои сослуживцы разъехались кто куда.. Ещё когда была со всеми проходил какой то странный тип, либо наркоман либо просто пьяница держа в руке несколько монет и просил еще, типа на автобус не хватает..
Потом уже когда я осталась сама, именно сама, т.к на всей остановке не осталось ни одной души кроме меня и того типа! Он ко мне ещё подходил и я его удачно отправила.. :stop:
Ждать мне долго не пришлось. Буквально через несколько минут позвонил сказал что уже подъезжает. Я направилась к выходу т.к проезд на остановку машинам запрещен. Не успела я пройти несколько метров, подъехал на машине, посигналил. Тот тип подумал что к нему обращаются!! Я села в машину и мы быстро выехали чтоб водители автобусов не начали паниковать!
Решали куда поехать.. Мне совсем было не важно куда ехать. Просто хотела побыть с ним т.к из за его службы включая частые выходные не получается много видится..
Поехали на какую то гору с видом на город и ещё всякие деревушки в округе.. Гадали где что находится. Пытались найти мою базу, Женькину, но не получилось))
Проходил мимо какой то бедуин, наверно ходил проверять маслины! Я испугалась и хотела пойти обратно в машину и заперется :D
Он узнал что я после базы ничего не ела и хотел поехать в какое то каффе, но я его остановила т.к не была голодная после очередного мАкдональдса :-D У меня в сумке оказался пакетик чипсов и печенюшки и сок) То что я привезла на базу но осталось по причине указанной выше=)
Время пролетело быстро и мне надо было на автобус.. На перекрестке стоял мой автобус уже по направлению к Маалоту! Нам пришлось устроить небольшую погоню за автобусом т.к это был уже последний автобус!!! Эх, перенервничала я на последок.. Но в конце нам удалось его обогнать и я смогла сесть на одной из последующих остановке!! Водитель чуть мимо не проехал! И остановился уже после самой остановки!!! И потом когда я залезла на автобус высказал что мы не хорошо делали то что так обгоняли его!!! При этом пол автобуса это слышали и облепили меня своими взглядами!
>Вот такие вот приключения. Было весело. Хочу еще так проводить время. Тихо и спокойно. :)

15:42 

Что означает мое имя?

А в этом таки есть частица правды :)

15:11 

Балуюсь тестиками..

Твоя огненная суть - Свечка
Трепетное, неуверенное в себе существо, легковесное, эфемерное. Такими, наверное, были лесные нимфы, или какие-нибудь феи. Тебя надо оберегать от ветров, холить, лелеять, поддерживать твое спокойствие, охранять твой покой. Тогда ты можешь согреть душу человека, напоить его энергией своего робкого огня, заставить его поверить в себя. Если обращаться с тобой небрежно, твой интерес быстро погаснет, останется лишь слабый дымок, или вовсе – ничего ровным счетом.
пройти тест



21:43 

> Вот уж не думала что рукчи, да самые простые чернильные ручки могут стать причиной болезни! Замеченно что наши ручки с мисрадов постоянно меняют свое местонахождение! Самое не безопасное место для них это стол, банка с карандашами, фломастерами и т.д.!!! Все постоянно друг у друга "стягивают" их или пытаются вернуть свои обратно)) Самое безопасное место это карман на кубахе формы! А через время твоя самая любимая рукча удачно потечёт и все чернило впитывается в рубашку и очень долго не отстирывается!!! И тогда всем видно и понятно что ты не в каких то боевых воисках а самый простой кцин кишур или его подчиненные :D

> Серёжа наконец то сдал теорию. Молодец. С первого раза. Не зря я с ним вчера сидела до поздна и подключила папу)) Скоро уже начнёт учится. Класс. У моего учителя) Я тоже буду с ним ходить на уроки.

> Частые разговоры с "чайкой" заставляют о многом размышлять. Ничего пока не могу сказать.
Давно уже его не видела.. Впрочем как и всех моих друзей\ знакомых... У всех своя жизнь, свой распорядок дел, новые зоботы..
В школе было одно а теперь в армии все совсем не так. Все мы изменились.

> Почему именно со мной происходят всякие приколы на автобусных остановках и автобусах?! Не один так другой, не другой так третий. У них разве совести нет? (похоже это реторический вопрос)
Всё не так уж серъезно как кажется но иногда у меня на это просто сил уже нет и приходится грубить..

23:59 

Он перестал мне звонить. Я тоже.
На последние его сообщения я ответила и всё.
После этого тишина. Но не совсем. Пробиваются звонки с неопознанного номера.. Молчат в трубку. Каждый день примерно в один и тот же час. Мне эти игры надоели и просто в какой то раз у меня вырвалось "если уж звонишь так начни говорить!". После этого сразу бросали трубку.
Я так подозреваю что это он. Да еще с домашнего номера в субботу такое же было.. Домашний я его не знаю но судя по номеру и его городу.. Вообщем странно всё это.

На днях просидела весь вечер с Серёжей.. Говорили как обычно по душам.. По его словам можно было понять что он имел в виду то что я как то изменилась.. Да может это и так. Я не отрицаю.
Надеюсь он меня понимает и будет во всём поддерживать так как и раньше. Уж очень не хочу чтоб наши с ним отношения начали портится из за каких то пустяков. Ведь если не он то кто..

16:37 

Скоро, уже совсем скоро он от нас уйдет. Не хочу об этом думать. Не хочу чтоб он уходил! Трудно представить то что мы будем справлятся без него. Все поездки на тренировки, призывы будут без него. Даже просто когда он в мисраде...И коллективные походы в мАкдональдс уже будут не такими...В этот четверг думаю был таки последний раз... Не хочу!!! Он классный! Такой простой и в тоже время особенный! Мне у него надо многому научится! Всегда во всём всем помогает! О своём я уже помолчу... Даже когда я не говорю что мне плохо, он всегда видит!
Короче говоря, жаль что он не останется до конца моей службы.. Но мне и так очень повезло с таким командиром! Он у меня первый такой и поэтому запомню его на долго!!!
Теперь каждая песня Шломо Арци будет напоминать мне о нем.. :(

Может я воспринемаю все это слишком эмоционально но по другому как то не получается =)

13:12 

Не надо поддаваться людям на первом шагу, потом они в таком же темпе наступят на тебя.
Зря я это сделала и теперь жалею и в какой то мере страдаю..
Надо быть сильнее. Я буду сильнее.

20:47 

Ладно, с чего то все таки надо начинать..
Апдейты будут по мере возможности..

***
Живу в ожидании каждого дня
Когда я снова смогу увидеть тебя.
Твои глаза, ритм дыхания и тишина
Это все что мне нужно было тогда.


17:51 

Хочу писать стихи. Состояние такое. Много разных мыслей.

17:24 

Никогда не любила телевикторины по тв а тут на меня что то нашло. Какая то новая интерактивная игра. С помощью смс-ок отправляешь правильный ответ. Нужно было сосчитать колличество треугольников на рисунке...За правильный ответ давали 500 шек!!! У меня был правильный ответ но мои смс-ки не хотели принемать и не выводили в эфир!!! Прям зла не хватает! Жулики!! :chainsaw:
Я могла выйграть!!!!

В поисках себя

главная