16:38 

Вчера...и немножко сегодня было очень хорошее для меня время! Не смотря на всю обстановку вокруг, мы смогли ничего не замечать и просто были как в обычное, привычное для нас время))
(Подробно писать нет желания...хочу оставить это у себя в памяти)
*И чего только нужно для человеческого счастья?* :jump2:

:ps: Наконец то заработал телевизор! Со вчерашнего вечера перестал показывать.. Видать что то было со спутником...

21:11 

Home, sweet home))

Вообщем я уже дома (cо вчера)
В пятницу туда приехали мои. Все собирались идти на пикник но из-за меня мы
поехали совсем в другое место)) В Ришон ле-Цион. Там уже почти месяц находится солдатик! Встретились и решили поехать на набережную в Тель Авив. Мои пошли сами себе гулять а мы в другую сторону) Ходили, бродили в доль берега в море. Потом решили посидеть на стульчиках котороые там стояли. Не прошло и 10 минут как пришел какой то китаец и прогнал нас потому что собирал все стулья\лежаки. Ну мы пошли дальше на другие и там через минут 5-10 поизошло то же самое! Нам больше ничего не оставалось делать как пойти сидеть на стульях от какой то каффешки. На столике возле нас стояли два пустых стакана от пива и через какое то время подошла к нам девушка и спрашивала что мы хотим заказать а я ей сразу сказала что мы уже пиво пили)) Посидели там немного а потом позвонили мои сказали чтоб приходили, у них есть еда и надо было им помочь :D
Оказываеться они приташили тудa на пляж свой чемоданчик с едой))
А в каффешке заказали только немного выпивки))
Сидели прям у самого моря, был маленький столик со свечкой в стакане)
В какой то момент подошел официант и прямо намекнул что мы находимся и относимся к той самой каффешке и надо всё у них заказывать..."не смотря на то что вы на пляже прям у моря, с чувством не от кого не зависимыми, это место относится к каффешке..." Мы все его внимательно слушали, но я не удержалась и в какой то момент после его нескольких "не смотря..", у меня вдруг вылетело "и не смотря что наш дом не известно где..." Эх, надо было видеть его реакцию а потом ещё спросил откуда мы...Так от нас отстали и никто ничего больше не спрашивал..
Хорошо что взяла с Ашдода всю свою сумку с вещами) Было за полночь и мы пошли купаться)) Ох, как было классно! Была лунная дорожка на воде, а сама вода просто прелесть!! Я долго не хотела вылазить из воды но солдатик таки меня уговорил с намеком на то что пойдем искать какие то "танцульки". Мммм..но мне было и так ясно что меня в шлепках никуда не впустят..
Ещё когда купались видели и слышали из долека музыку, и потом шли вдоль моря в том направлении.. Понятия не имею что это было за место но там стояли толпы народу и из криков\разговоров мы услышали про 25+ и тогда нам всё было понятно... Шли дальше, на зелёных лужайках были палатки, народ гулял, танцевал, кто под музыку из того самого не известного клуба а кто под свою прямо на машинах))
Мы всё шли и шли, и мне казалось что скоро дойдём до Яффо...судя по домам которые
виднелись из долека...В один прекрасный момент решили идти обратно т.к когда присели на время на камушках, жудко захотелось спать и дальше идти небыло никакого смысла...Да и время уже было довольно приличное: 3))
Поехали обратно в Ришон, надо было отвезти солдатика обратно.
Мы заехали на какое то местечко: были пальмочки и ещё какие то заросли и решили там остановится поспать немного т.к в 4 часа не прилично явится обратно в Ашдод. Да нам не плохо вообще было поспать, машина слава богу это нам позволяет...
Около 9 уже проснулись. Выехали на какой то пляж (за въезд нам пологалось пол цены)) Там позавтракали, покупались, позагорали и решили двигать в сторону дома (я своих уговорила не оставлять меня опять в Ашдоде...мне там было хорошо, но дома лучше, если не считать всего того что здесь твориться...)
В какой то момент решили заехать перекусить, и хорошо что не проехали Эм-а-дэрэх, пошли в Ароме пить вкусный коффе с булочкой, но этим не обошлось, поели ещё какие то сендвичи...Там же я увидела надпись для жителей севера 15% скидка...Мы этим конечно же воспользовались, для этого пошла в машину за своим удостоверением личности...Перекусили хорошо))
По дороге ближе к городу, ехали слушали по радио новости, и боялись хоть бы по дороге ничего нас не застало (т.к мои в прошлую пятницу возвращались..) Дороги пустые, а если есть несколько машин то все в обратном направлении... Слава богу доехали хорошо. Проезжали мимо одного дома, в который попала ракета...Двух экажный домик с дырой в стенке, все окна без стёкл которые заставили какими то щитками...
У двери дома первая встречала меня Муняшка)) А потом меня ждал хороший душ и сон))


[Этот пост писался очень долго...с каждым разом когда завывает сирена я иду в ту самую комнату и там сижу некоторое время...И так длится весь день...]

15:44 

Hello people, here I am))
(pishu latinizey potomy chto etot komp ne xochet prinemat russkiy da i na klave ego toje net:/)
ny ni4ego, doma ya etot post perepishy...
Voobshem, kak ya i pisala v pridedushem poste ya yexala...
S piatnizi obitayu v Ashdode. Domoy menia zaberut v ety piatnizy.
Tyt mne ochen' daje xorosho)
V perviy den' bili na piknike. Tam je bili toje Maalotskie lyudi)
Vecherom sobralis' idti kydato gyliat'. Pravdas dolgo ne mogli reshit kyda, no v konce mi taki reshili i poshli v pivnoi bar, Gambrinus...Tam narody bilo polno no odin iz vzroslix poshol pogovorit' i nam taki videlili 3 bochki v vide stolokov) A pivo tam taki vkysnoe bilo,priamo iz bochki)
Parenek kotoriy nas obslyjival pivom okazalsia toje pochti iz Maalota. On to tam to tam jivet))
Na vtoroi den', dnem moi roditeli yexali a ya ostalas'))
Vecherom poshli s Marinkoi i ee podrygami sidet' v kakom to parke. Bilo veselo)
Potom ya tochno ne pomnyu chto bilo v kakoi den', no v oobshem mi nemnogo lazili po gorody, v kan'onax...Na more mi eshe ne xodili (na eto est' svoi prichini) no mi obiazatel'no poidem)
Na dniax naverno Marinka poidet so svoim parnem, i menia za odno s nim poznakomit) a to ya stol'ko pro nego yje slishala)

Koroche govoria mne tut xorosho, tolko pervie dni bili ochen' jarkie i ya bila ele jivaya..no seichas vrode legche)

Tut eshe est' zaichik, samiy nastoyashiy, belenkiy, poxoj na moyu Muniashu))

Delali Marinke kovtochki, takie kak ya ymeyu)) haha

Voobshem vse. Bolshe nechego pisat'...

22:44 

Ура! Завтра, если всё будет нормально, поеду со своими в другой город, подальше от всего.. Будем там 2 дня...А я может и на дольше останусь!
Как говориться-*сбылась мечта идиота*
Надеюсь там с ребятами хорошо погуляем))
Так хотябы вспомню что такое лето и каникулы :D

Вообщем, всего хорошего) Коментите что, и сколько хотите, а я по мере возможности буду заходить...Ну а если сильно загуляю- не пугайтесь, со мной там всё в порядке :gigi:

19:44 

Сегодня армия про меня вспомнила! Я опять иду, в августе... Мои предположения на сентябрь опроверглись, ну и пусть, мне так даже лучше))Наконец то смогу уехать из дому..
Я решила что теперь меня никто и ничто не остановит! В этот раз я точно поеду. Поеду с одной моей знакомой, ей тоже в тот день) А моей подруге блондиночке, пока не звонили..
Вот вроде как хорошие новости на сегодня...

А плохих и так хватает...Обсрелы, бомбёжки...Разрушенные дома...пожар...одна из ракет попала в птицефабрику...сотни курочек погибли :(

19:10 

Сегодняшние события в городе никак не улучшели моё настроение...
"катюши" опять пролетали у нас над головой и я опять видела эту тень на гардине :(
Были слышны крики людей..."залп" удара прошёл даже не далеко от нас, буквально всё шарахнуло...а потом запах палёного...сирены амбуланса...
Когда шарахнуло в первый раз, я и моя Муняша мигом оказались первыми в ТОЙ самой комнате...
Опять ракета оказалась не далеко от моего дома, буквально метров 200...
Кроме этого, были ещё в других жилых районах города...два пострадавших...
Вчера вообще ракеты попали в несколько домов...к счастью жертв нет...
Не смотря ни на что, я стараюсь держаться, не падать духом (нет, более подходящее выражение-сдерживаться и не портить свою психику)
читать дальше
А вообще, я уже пару дней занимаюсь рукодельем! Думаю скоро закончу шарфик :D А ещё извращаюсь над своими ковточками)) Вроде не плохо получаеться, по крайней мере всем моим понравилось) [даже не смотря на то что везде слишком много вырезов:D - в этом плане мои бабушки одобрили :)]

20:52 


@настроение: (см. выше...)

18:19 

Cкоро буду "сушиться" :D
Не знаю правильно ли они получились, но я старалась..
Правда у меня не тот уксус..и саломон готовый)) Но а в ообщем- думаю всё нормально получилось :) По крайней мере второй раз лучше первого)

Ха, что то у нас пробег по всем кухням получился за последние дни. Было еврейское блюдо, украинское, теперь ещё суши)) А по плану в блежайшие дни у меня пицца=)

Вот, решила немного в кулинарию податься :D
Вроде как отвлекаюсь от всех и всего вокруг...

Апдэйт- фото
Вот они, мои суши :)

22:02 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:55 

Эх, ну вот она, пятница да ещё и 21ое..
Всегда почему-то жду её..Но сейчас мне совсем плохо, грустно и настроения совершенно никакого нет...
Как подумаю сколько времени мне предстоит ещё провести дома- становится ещё хуже!
А я ведь могла уже быть совсем в другом новом месте, с новыми людьми и т.д...
И теперь когда меня призовут..? Они больше не звонят, да и перестала сообщать каждый день одно и то же :(

Ну что за х****вая обстановка?! Сколько так может продолжатся? Наше правительство толком и сами не знают что делать, только одних разговоров...Ещё неделя- 10 дней.. та куда там...

Во всяком случае, хочется очень надеется что все закончится к концу месяца!!!

На дворе лето! В конце концов я гулять и отдыхать нормально хочу!

Могла бы сходить на этаж выше, к подруге, но нет, она уехала со своим куда то в центр...Звонила ей вчера- гуляет там по полной! Оказывается жителам севера делают бесплатный вход в лунапарки, сафари и ещё куда то там...

Ну а мне пока ничего не остаётся сейчас как сидеть у компа в наушниках на полную громкость, забыть о всём и вообще ни о чем не думать... :mad:

@настроение: lonely day...

20:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:51 

Хаха...3 дня прошло, и вот я снова тут..
Пока не знаю что написать и рассказать, но на всяикий случай решила отметится..

Как вы тут, мои ПЧ? :)

22:01 

как вы, я надеюсь заметили у меня перемены! поменяла диз.
Зачем? Почему? А вот так..Если захочу, верну тот, когда этому будет повод.
А пока, я очень растроена из за всех событий!

Новых записей несколько дней думаю не будет..Потому что не могу писать всё время об одном и том же, а совсем про другое как то не получаеться..

Вообщем, спасибо всем кто читал весь мой бред..


19:11 

Похоже, мои нервы и терпение начинают потихоньку здавать...
Не могу я так больше! Целыми днями сплошные часовые новости...Не могу я больше на это смотреть! Особенно на этого зверя! :chainsaw:
Какой раз уже решила не смотреть новости, так нет, постоянно лажу в иннете по всем возможным сайтам..
Понимаю жизнь надо как то продолжать, и мое состояние и положение по сравнению с многими другими совсем ягодки, но всё же...
Хочу на улицу, хочу побродить по нашим улочкам как в тихие, добрые времена...
Хочу наконец чтоб всё это закончилось и народ мог вести нормальный образ жизни!
Хочу увидеть тех кто выехал из города :(
Ээх..у меня ещё много этих "хочу" но похоже тому никогда не быть..

Армия и та, на время для меня "накрылась"...А хотя, я сама к этому пришла, но другого выбора не было..НЕ хочу я подвергать себя опасности ещё до того как туда попаду!
О чём я завтра ещё узнаю..? Скорее всего о том что война продолжается..
Поживём- увидим..

Ну вот, собиралась мыслями, было их очень много, но все они куда то изчезли и мне ничего не остаёться как на этом закончить..


@настроение: в ожидании мира..

11:59 

Ну вот..Сегодня я осталась дома и не поехала призываться!
Вчера они всё таки решили ничего не отменять из за такого положения в стране.
Сегодня проснулась в 7 утра. Начала звонить, но было безполезно.
В 8 наконец то начали отвечать на звонки. Объяснила что и как, просила перезвонить через пол часа, они якобы ещё не решили что в таком случае делать.
И так повторялось несколько раз!

В конце концов мне позвонил кто то и спрашивал почему не явилась..Ну я давай опять объяснять с начала! Что у нас на севере обстановка ещё не самая тихая, рано утром опять в каком то районе падали (там где мне надо проезжать..) И вообще до сих пор говорят что б сидели в убежищах\комнатах ну или хотя бы просто в домах а не на улице!
Он конечно же выявил некое понимание и никуда конечно же меня не гнал! Только сказал если завтра будет немного потише чтоб я всё таки постаралась приехать..
Подруге этот тип тоже звонил.. НО однозначно всем ясно что и завтра никакой тихой обстановки не будет!
Так что пусть думают\решают что делать..А собственно что тут можно делать? Отменить и назначить призыв на какое нибудь другое число..Вот и всё..
Во всяком случае пообещал держать нас (и как я пологаю ещё многих) в курсе дела..

Вчера на всякий случай собрала сумку..Теперь будет стоять и ждать своего часа))
Вот "ёлки" я ж так давно ждала этого момента! А тут на-те такое началось!


:ps: Витёк, спасибо что позвонил :)

@музыка: Ace Of Base

14:33 

За весь вчерашний вечер навязалось много песен...Вот одна из них:

He was searching for the light
In the silence of the night
Something real, to make him feel alive
Trying hard to find the way
But run out of cards to play
No looking back, he crossed the point of no return

All his life he's been waiting desperately
To wake up in the arms of a new tomorrow
Who has wrote the book of destiny
After all a dream may come alive

Fly eagle fly
On your way back to the sky
Let me be the chosen one
And set me free
Fly eagle fly
N' pretty soon my fears run dry
Take me with you, far away
Come rescue me
So come and rescue me ...now

There's a message on the wall
It says "the good Lord knows you all"...
But it seems that he's forgot this troubled soul
Well there's not much you can do
When you're down and feeling blue
Tired of all this neon world that tastes unreal

Once again it's hurting me to see
Another broken life that cries for sorrow
Who has wrote the book of destiny
After all a dream may come alive

Fly eagle fly
On your way back to the sky
Let me be the chosen one
And set me free
Fly eagle fly
N' pretty soon my fears run dry
Take me with you, far away
Come rescue me

14:06 

Уууууууууууух как же мне всё это надоело!!!!
Вот уже 4ый день нам нет покоя!
Проснулась сегодня в 7.30 т.к опять очень сильно гремело...
Новостей по ТВ толком ещё не было...У них шаббат(?) а у нас война! :protest:
Хорошо хоть в иннете пишут...

Вчера притащила в к\б магнитофон и хоть можно было музычку послушать а не эти взрывы...Так с музыкой и заснула...утром папа пришел и выключил)

Эх, мне уже после завтра ехать...Но что то особого желания уже нет...Но надо и я никуда от этого уже не денусь..

20:40 

Надежда о том что в наш городок не попадут эти твари- опроверглась...
В течении дня узнаём от друзей\ родственников по всему городу, где кто и как...
У нас вокруг сплошные горы и сам городок тоже так тем кто повыше виднее где что происходит...
Всем строго приказывают сидеть в бомбоубежищах и комнатах безопасности в квартирах...
Я точно не могу вспомнить сколько именно было падений ракет, но почти все были в открытой местности...
В начале пятого одна упала на соседней улице! (а именно на улице солдатика...)Буквально в 150м от моего дома... К счастью никто сильно не пострадал..
Такой грохот был это что то! Такое ощущение что весь дом вместе со стенками ходуном ходил! По слухам, ракета попала в чей то дом..

Переодически иду в комнату безопасности...Не высиживаю там больше 40 минут... Хожу и на кухню! Лопаю всё подряд...Эх, у нас наверно скоро мало харчей будет а ещё завтра шаббат...
Смотрим новости по всем каналам подряд...
В прямом эфире, позади одного корреспондента (в Цфате) упала очередная ракета, к счастью в овраг...

После падения той самой ракеты (Катюши\касамы или кто знает как их ещё называть..) солдатик со свей своей семьёй двинул в центр к родственникам...
У него там все в шоке...говорит что хочет домой(( Незнаю на сколько он там останеться..(на всякий случай взял с собой форму).

Всех просят не паниковать, не вылазить на улицу и сидеть в убежищах!
Вот так пока и живём...

Завтра будет новый день, но каким именно он будет- никому не известно...

@настроение: Всем привет с комнаты безопасности:\

20:40 

Что за день? Что за погода? Днём хотя бы солнышко было а сейчас его нет и стало ужасно холодно...
Такое ощущение что вот-вот пойдет дождь...
А вокруг всё тихо...
На улицах народу совсем нет и можно подумать что все куда то уехали а нет, они просто сидят у себя в домах\квартирах.
Магазины и прочее всё закрыто...
С утра до вечера по ТВ сплошные новости...Но ничего хорошего они не сообщают...
Время от времени слышно как где то кружат вертолёты...

Целый день не знаю чем себя занять...Из дому совсем нет желания выходить...

Вот так и живём, от одного сообщения к другому...

17:56 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

В поисках себя

главная