23:20 

После сегодняшних мучений, меня официально дали аж один больничный! У меня бы он и так был.. Напугала я всех своим приступом... Дело могло дойти и до обморока, но все обошлось. У меня резко закружилась голова. Я была белая как стенка. Руки тряслись. У меня закрывались глаза прямо на ходу!
Моя офицерша так перепугалась что у нее самой мог быть какой то приступ. Повела меня к врачу. Тот увидил меня за день второй раз (первый раз я пришла еще с утра в нормальном состоянии только чтоб вернуть кое какие бумажки..) И мягко выражаясь (на сколько это можно в его положении, с русскими манерами) дал понять типа мол чего опять пришла...и что из за этих дел делать такую панику..что то вроде как из мухи слона..но на иврите он не мог этого сказать..
Его счастье что он не видил меня с самого начала. До того момента давление у меня уже видимо нормализовалось, но температура была супперская! 34.8!!!
В то время как он диктовал сам себе то что он записывал на комп при этом звонко клацая одним пальцем по каждой кнопке, мы с Бар переговаривались по тихому, и она мне сказала что ни смотря ни на что завтра я останусь дома... Были бы у меня тогда силы ему что то сказать.. Бар пыталась вмешаться, и рассказать то что со мной было так он ее бедную так осадил..она такого даже не ожидала.. Первый раз попала к этому сапожнику! Она теперь хочет на него пожаловаться. За его прекрасное отношение к людям...
В конце концов выписал мне какие то таблетки и один больничный. Я и без его помощи остаюсь на день дома.

URL
Комментарии
2007-11-21 в 19:35 

Respect yourself and others will respect you
бывают же люди-скоты...

2007-11-22 в 21:42 

NN
Мы счастливы всегда...©
Выздоравливай !

2007-11-23 в 20:34 

NN Спасибо, я уже в порядке))

lanochka что правда, то правда!

URL
     

В поисках себя

главная